Официальный сайт представительства
компании Asclepion в Украине
Лазерные технологии
для эстетической медицины и хирургии
+38 (066) 094-09-69 +38 (044) 467-53-44
пн.-пт. 09:00 - 18:00 сб.,вс. - выходной
28.02.2014

Презентация интравагинальной насадки для Er:YAG лазера MCL 31 Dermablate

В клинике "Профессора Юцковской" в Москве прошел курс интерактивных тренингов на новом Эрбиевом лазере от Asclepion Laser Technologies - MCL 31 Dermablate.

Региональный директор по Восточной Европе Игорь Дерновшек провел мастер-класс по фракционному лазерному омоложению и удалению доброкачественных новообразований кожи. Так же было проведено специализированное обучение по применению данного лазера в гинекологии. С помощью новой интравагинальной насадки функционал лазера MCL 31 Dermablate значительно расширился.

Вульво-вагинальное лазерное омоложение (интимное омоложение) — это современный метод решения эстетических и физиологических проблем у женщин, который направлен на лечение атрофий слизистой вульвы и влагалища, удаление послеродовых рубцов и улучшение эстетического вида наружных половых органов, возвращение сексуальной активности.

Лазер MCL 31 Dermablate с абляционним, фракционным и интравагинальным наконечниками доступен в Украине. Мы с радостью приглашаем всех желающих посетить мастер-классы и презентации лазерного оборудования Asclepion в офисе компании МЕД ЭКСИМ (г. Киев)









Представители компании Мед Эксим приняли участие во 2-й Ежегодной встрече дистрибьюбторов Asclepion посвященной лазерной хирургии в урологии.

Представители компании Мед Эксим приняли участие во 2-й Ежегодной встрече дистрибьюбторов Asclepion посвященной лазерной хирургии в урологии Представители компании Мед Эксим приняли участие во 2-й Ежегодной…

14 Конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo в Киеве

​14 Конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo в Киеве 12 - 14 марта 2014 года в Киеве состоится ежегодный Конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo – 2014 Это мероприятие проводиться ежегодно,…