Официальный сайт представительства
компании Asclepion в Украине
Лазерные технологии
для эстетической медицины и хирургии
+38 (066) 094-09-69 +38 (044) 467-53-44
пн.-пт. 09:00 - 18:00 сб.,вс. - выходной
04.10.2013

Пресс-релиз о Международной встрече дистрибьюторов компании Asclepion.

С 1 по 2 октября 2013 года в Стамбуле состоялась ежегодная встреча представителей компании Asclepion Laser Technologies.

На ежегодной встрече дистрибьюторов компании присутствовали представители из Италии, Хорватии, Словении, Канады, Китая, Индии, Латвии, России, Казахстана, Польши, США, Украины, Австрии, Сербии, Белоруссии и Турции, и других стран. На встречи были поведены итоги прошедшего года, рассмотрены перспективы и прогнозы развития мирового рынка косметологического оборудования, планы компании на следующий год.

В рамках встречи были отмечены наиболее успешные региональные представительства компании Asclepion. Мы с гордостью отмечаем, что украинское представительство было отмечено за Поддержание высокого уровня обслуживания клиентов и увеличение объемов годовых продаж лазерного оборудования для косметологии и медицины в несколько раз.

Так же на встрече была представлена насыщенная научная программа. Перед представителями компании Asclepion выступили с докладами и презентациями дерматологи и пластические хирурги с мировым именем. Это лишь не большой перечень самых интересных выступлений:

• Пластический хирург, профессор Даниель Кассуто (Prof. Daniel Cassuto), Милан, Италия представил результаты клинических исследований о коррекции сосудистых и пигментных патологий с помощью желтого лазера QuadroStar ProYellow с длинной волны 577нм
  • Доктор Фолк Г. Бечара (Dr. Falk G. Bechara), дерматохирург из Бохумского Университета Дерматологии, Германия провел лекцию о методах лечения акне Инверса с помощью диодного лазера (Mediostar NEXT) и предоставил результаты обширных клинических исследований.
  • Доктор Кончи Ленгас (Dr. Conchi Lenguas), Флоренция, Италия поделилась с участниками встречи новыми методиками выполнения эпиляции с целью сокращения времени проведения процедуры, обеспечения наивысшего уровня комфорта и безболезненности для пациента на лазере Mediostar Next.

Подобные встречи проводятся ежегодно и являются эффективной площадкой для обмена опытом и генерирования новых идей и конструкций для успешного бизнеса, неограниченного свободного общения и обретения новых полезных знакомств.

Все готово к продуктивной работе и новым знаниям

Вся группа внимательно слушает доклад Доктора Даниэля Кассуто

Вся группа внимательно слушает доклад Доктора Даниэля Кассуто (2)

Генеральный директор Asclepion Данило Легиери (Danilo Leggieri)официально начинает Ежегодную встречу дистрибьюторов

Демонстрация новой техники выполнения эпиляции от Доктора Кончи Ленгас (Conchi Lenguas)

Ежегодные встречи дистрибьюторов - эффективная площадка для обмена опытом и знаниями

Есть к чему стремиться - с такой динамикой, мы претендент на номинацию в следующем году!

Награждение самых успешных дистрибьюторов

Наши представители от компании Мед Эксим тоже участвовали (Директор компании Сергей Владимирович Швецов и руководитель отдела лазерных технологий Алена Коваленко )

Пластический хирург, профессор Даниэль Кассуто с докладом лечении сосудистых патологий новым желтым лазером QuadroStar ProYELLOW

Профессор Даниэль Кассуто (Daniel Cassuto) обменивается контактами с литовским дистрибьютором