Официальный сайт представительства
компании Asclepion в Украине
Лазерные технологии
для эстетической медицины и хирургии
+38 (066) 094-09-69 +38 (044) 467-53-44
пн.-пт. 09:00 - 18:00 сб.,вс. - выходной
06.10.2013

Пресс-релиз о 22 ежегодном конгрессе Европейской академии Дерматологии и Венерологии.

3-5 октября 2013 года в Стамбуле (Турция) состоялся 22-й ежегодный конгресс Европейской академии Дерматологии и Венерологии. Участие в научном конгрессе приняли более 7000 делегатов со всего мира, в выставке косметологического и лазерного оборудования приняли участие более 8 000 представителей различных компаний работающих в этой области.

Компания Asclepion Laser Technologies приняла активное участие в конгрессе. На стенде компании был представлен диодный лазер MeDioStar NeXT для эффективной эпиляции и новый бренд компании - желтый лазер QuadroStar Pro для коррекции сосудистых недостатков, новый эрбиевый лазер MCL 31 Dermablate, мощный Q-switch лазер TattooStar Effect для удаления пигментных патологий, татуировок, перманентного макияжа.

Большинство посетителей выставки были уже знакомы с оборудованием компании . Лазеры зарекомендовали себя эффективным, надежным инструментом как в косметологии и дерматологии, так и других областях медицины – гинекологии, урологии, отоларингологии.

В рамках конференции прошел ряд научных симпозиумов и конференций, которые касались широкого спектра актуальных тем для современной косметологии – начиная от особенностей косметических процедур для темных типов кожи и комбинированных методик для омоложения кожи и удаления татуировок до использования лазерных технологий в хирургии и косметологии.

На научных конференция были представлены несколько докладов ученых с мировым именем о клинических исследований и разработках с применением лазеров компании Asclepion при лазерной эпиляции, удалении сосудистой патологии и фракционного фото теромолиза.

По мнению экспертов компании Asclepion, лазеры заняли твердые позиции в области аппаратной косметологии и эстетической медицины и стали терапевтическим инструментом первой линии при лечении широкого спектра косметологических недостатков и дерматологических заболеваний.

Увеличение количества экспонентов и популярность выставки наглядный показатель динамики роста рынка лазеров для медицины и косметологии и компания Asclepion Laser Technologies занимает в этом процессе ведущие позиции.

Стенд Asclepion Laser Technologies на Конгрессе Дерматологии и Венерологии (EADV 2013 Istanbul) в Стамбуле

Руководитель отдела лазерных технологий компании Мед Эксим (Украина) Алена Коваленко на стенде Asclepion

Очень много специалистов посетили стенд Asclepion за 3 дня Конгресса

Пресс-релиз о Международной выставке «MEDICA-2013»