Официальный сайт представительства
компании Asclepion в Украине
Лазерные технологии
для эстетической медицины и хирургии
+38 (066) 094-09-69 +38 (044) 467-53-44
пн.-пт. 09:00 - 18:00 сб.,вс. - выходной
15.03.2013

Представители Asclepion прошли обучение по применению Гольмиевого(Ho) и Тулиевого (Tm) хирургических лазеров в немецкой клинике SANA

Имея 20 летний опыт по разработке и производству хирургических лазеров различных модификаций, в 2012 году компания Asclepion представила 3 новые модели хирургических лазеров:

  • Гольмиевый лазер MultiPulse Ho мощностью 30 Вт для литотрипсии
  • Гольмиевый лазер MultiPulse HoPLUS мощностью 110 Вт для литотрипсии, энуклеации предстательной железы и других хирургических вмешательствах
  • Тулиевый лазер MultiPulse Tm с диодным модулем 1470 нм для широкого применения в хирургии

Новая линейка лазеров была представлена на ряде европейских конгрессов и выставок, где к ним был проявлен большой интерес со стороны практикующих урологов, гинекологов и ортопедов.

С 11 по 13 марта 2013г. в г. Хоф (Германия), прошла Официальная Встреча и ряд тренингов для представителей Asclepion из разных стран мира. Целью Встречи было обучение основам применения новых моделей лазеров в урологии и гинекологии, а так же обмена опытом разных стран.

Представители компании Asclepion изложили теоретическую часть программы - основы лазерной физики и технические особенности гольмиевых и тулиевых медицинских лазеров. Хирург уролог С. Пиише (Dr. med. S. Piesche) из урологической клиники Sana Klinikum Hof, г. Хоф (Германия) провел ряд лекций, в которых осветил практический аспект трансуретальной терапии доброкачественной гиперплазии предстательной железы, детально ознакомил слушателей с медицинским аспектом применения лазеров и поделился опытом по применению различных моделей лазеров на примерах из собственной клинической практики.

На второй день участники Встречи, в том числе представитель компании Asclepion в Украине Алена Коваленко, присутствовали в операционной клиники «Sana Klinikum Hof» при проведении лазерной абляции аденомы простаты. За день было проведено 3 операции при помощи гольмиевого лазера MultiPulse HoPLUS и тулиевого лазера MultiPulse Tm компании Asclepion.

По ходу операций хирург комментировал все свои действия, а участники имели возможность увидеть все этапы оперативного вмешательства, используемый хирургический инструментарий, а также работу медицинского лазера.

Важность подобных встреч и тренингов сложно переоценить, поскольку они дают много знаний и впечатлений. В дальнейшем, на базе клиники «Sana Klinikum Hof» будет проводиться обучение специалистов клиник, которое приобрели или имеют хирургические лазеры Asclepion.

Компания «МедЭксим» благодарит Asclepion за организацию подобных мероприятий, а так же клинику и мед персонал Sana Klinikum Hof за возможность пройти обучение в клинических условиях и увидеть терапию глазами доктора.

Конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo – 2013

Конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo – 2013 3 – 5 апреля 2013 года в Киеве состоится ежегодный конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo – 2013 Конгресс индустрии красоты Estet Beauty…

71 Ежегодный конгресс Американской Академии Дерматологии

71 Ежегодный конгресс Американской Академии Дерматологии 2 – 5 марта в 2013 года в городе Майями, штат Флорида, США состоится ежегодный конгресс – вставка под эгидой Американской Академии Дерматологии…