Официальный сайт представительства
компании Asclepion в Украине
Лазерные технологии
для эстетической медицины и хирургии
+38 (066) 094-09-69 +38 (044) 467-53-44
пн.-пт. 09:00 - 18:00 сб.,вс. - выходной

Особенности выбора лазера для косметологического салона

При выборе оборудования для косметологического салона или клиники, необходимо тщательно изучить историю производителя, ассортимент товара, предисторию технологий и методов. Если производитель косметологического оборудования не изменяет ничего, кроме внешнего вида на протяжении 20 летнего периода, то это говорит не о эффективности лазерной технологии, а об отсутствии средств на модернизацию и внедрение новых технологий.

Рынок аппаратной косемтологии очень подвижет и каждые пять лет появлются новые предложения для решений старых проблем. Всего лишь десятилетие назад эпиляцию проводили рубиновым лазером, а тату и перманентный макияж удаляли карбоновым лазеров. Сегодня существует ряд лазерных технологий, которые проводят данные манипуляции совершенно безболезненно и с коротким реабилитационным периодом.

Динамика мирового рынка косметологии за 2 года показывает значительные изменения. Потребительский спрос на малоинвазивные омолаживающие методики и коррекцию фигуры значительно вырос, а спрос на лазерные технологии устоялся. За период 2010 -12 год рынок лазерная терапия увеличилась на 19%, количество подтяжек кожи – на 415%, процедур по коррекции фигуры – на 221%

Таким образом, при выборе лазера для косметологии следует ориентироваться на компании которые способны реагировать на потребительские настроения и изменения структуры рынка аппаратной косметологии. Компании, которые инвестируют в новые проекты, создают новые модели лазеров для косметологии, открывают новые направления.Все это свидетельствует о развитии, конкурентоспособности и надежности. Одним из примером такой компании, которая специализируется на выпуске косметологического оборудования, является немецкий концерн Asclepion. Компания имеет 35 летнюю историю успеха. На рынке косметологических и медицинских лазеров она обладает одним из самых внушительных списков внедренных инноваций и технологий Компания выпустила первый аргоновый лазер для терапии сосудистой патологии в офтальмологии.

Одной из первых начала выпуск эрбиевого лазера для эстетической медицины. Концерн Asclepion стал первый применять диодный лазер для удаления волос.

Учитывая растущий спрос на процедуры по коррекции фигуры и омоложения, Asclepion стал комплектовать косметологические аппараты модуль системами для коррекции фигуры при помощи ударно-волнового и радиочастотного метода. Это были лазерные системы , Выпустив в 2008 году новые модели лазерных платформ - Dermablate Effect, TattooStar Effect, MeDioStar Effect.

Увеличение спроса на щадящие процедуры омоложения дали старт к разработке и производству таких многофункциональных система для косметологии как RayLife, BodyLab, FaceLab, которые имеют огромный успех во всем мире.

Лазер Mediostar NEXT - лазер для удаления волос стал настолько успешным на рынке аппаратной косметологии, что конкурирующая компания Deka Medical стала официальным дилером на территории США. Большой фурор произвел лазер QuadroStar ProYellow с длинной волны 532/577/940/980нм для удаления сосудистой патологии

В середине 2012 года на рынке медицинских и косметологических лазеров была представлен модельный ряд гольмиевых и тулиевых лазеров для использования в урологии, гинекологии, общей и специализированной хирургии.

Косметологический лазер Asclepion – инновационное, эффективное и надежное оборудование для косметологических салонов и клиник эстетичной медицины.

Источник:

Asclepion Management Estimation, основанное на материалах InMedica, Millennium Research Group, Medical Insight, American Society for Aesthetic Plastic Surgery

Лазерная липосакция: преимущества и недостатки

Лазерная липосакция: преимущества и недостатки Лазерная липосакция не только удаляет жир, но и стягивает кожу. Данная технология является многообещающей методикой по удалению жировых отложений в традиционных…

Лазерная косметология. Особенности рынка аппаратной косметологии в Украине

Лазерная косметология. Особенности рынка аппаратной косметологии в Украине. В последние десятилетия рынок оказания услуг в косметологии перетерпел значительные изменения. Еще совсем недавно в арсенал…