Официальный сайт представительства
компании Asclepion в Украине
Лазерные технологии
для эстетической медицины и хирургии
+38 (066) 094-09-69 +38 (044) 467-53-44
пн.-пт. 09:00 - 18:00 сб.,вс. - выходной

Отзывы о работе лазера QuadroStar Pro Yellow для эстетической медицины ведущих косметологов мира.

«Это удивительный лазер. Pro Yellow способен удалить сосудистые недостатки за один сеанс без каких-либо последствий для пациента. На такое не способен ни один лазер для лечения сосудистой патологии, представленный на современном рынке. Я использую различные режимы и методы, устраняя сосудистых недостатков и пигментные пятна, проводя сеансы омоложение кожи. Я уверен, что в будущем работа с этим лазером принесет много прекрасных минут».

Дерматолог Джейсон Эмер, Беверли-Хиллз, Калифорния, США

«Излучение с длинной волны 577 нм лазер QuadroStar Pro Yellow является идеальным для пациентов с азиатским типом кожи. Я получаю отличный результат при устранении широкого спектра недостатков кожи. В нашей клинике Pro Yellow хорошо зарекомендовал себя при устранении пигментных и сосудистых пятен, меланодермии и постакне эритемы».

Дерматолог Артур Саймон, Джакарта, Индонезия

«Первый в мир твердотельный лазер с чисто желтой длинной волны 577 нм, мощный инструмент для дерматолога».

Врач дерматолог Стюарт Адамс, Калгари, Альберта, Канада.

«Pro Yellow – мой лучший выбор для устранения широкого спектра сосудистых и пигментных недостатков на всех фенотипах кожи».

Пластический хирург Джордж Мюллер, Беверли-Хиллз, Калифорния, США

«Лазер QuadroStar Pro Yellow обеспечивает наиболее эффективное и безопасное лечение недостатков, вызванных поражением крупных сосудов. Все это благодаря длине волны 577 нм, которая имеет самый высокий пик поглощения гемоглобином среди лазеров. Так же это самый безопасный прибор для устранения капиллярных сосудистых недостатков на темных типах кожи (фототип III - IV), поскольку упрощается передача энергии через меланин. Встроенная система охлаждения позволяет проводить лазерную шлифовку пигментов до V фототипа».

Пластический хирург Марио, Энсинитас, Калифорния, США.

«Лазер Pro Yellow обеспечивает множество вариантов лечения пациентов со всеми фототипами кожи. Этот уникальный лазер устраняет необходимость в IPL (интенсивного импульсного света) и стал для меня привычным инструментом в повседневной практике – от устранения сосудистых недостатков и пигментных пятен до лазерной шлифовки».

Косметолог Джо Церни, Хантингтон-Бич, Калифорния, США

«Более 15 лет мы использовали KTP лазер для лечения сосудистых недостатков. Это был любимый прибор. Теперь наш новый фаворит Pro Yellow. Сами пациенты считают, что воздействие лазера стало более щадящим и эффект от лечения наступает быстрее. Лазер Pro Yellow прост в использовании, обеспечивает постоянный и предсказуемый результат. Конструкция рукоятки позволяет легко манипулировать ею во время процедуры, а также позиционировать и регулировать силу воздействия при лечении различных поражений».

Врач Диана МакГилл, Кингстон, Онтарио, Канада.

Источник сайт PROYELLOW

Взаимодействие лазера с тканями организма

Взаимодействие лазера с тканями организма Типы взаимодействия. Основные параметры. В зависимости от характера взаимодействия лазерного света с тканями различают три вида фотобиологических эффектов: Фотодеструктивное…

Онихомикоз.

Онихомикоз. Грибковая инфекция ногтей, особенно ногтей ног, является наиболее распространенной фунгальной патологией. Около 5% людей во всем мире обращаются за медицинской помощью c диагнозом онохомикоз,…